Что будет коли жарить мясо неразмороженное?

1 месяц назад от Бахадыр Ибрагимов

3 Ответы

0 голосов
фигня будет. жариться мясо не будет, потому что вся вода в сковороде будет, вареную подошву получишь на выходе. мясо разморозить быстро под проточной холодной водой. 30-40 минут, потом что бы до комнатной температуры дошло, минут 15-20 на столе.
1 месяц назад от Павел Петрович
0 голосов
Оно не прожарится внутри и потеряет кучу вкусовых качеств. Размораживаешь, как только будет комнатная температура протираешь от влаги салфетками. Потом уже можно жарить
1 месяц назад от Сенна сайлент
0 голосов
Температура на сковороде снизится больше, чем если бы мясо было комнатной температуры – это увеличит время приготовления, а мясо станет сухим.
Середина будет дольше жариться, чем края, что также сделает мясо суше.
1 месяц назад от Любимая Жена

Связанные вопросы