Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет коли жарить мясо неразмороженное?
1 год
назад
от
Бахадыр Ибрагимов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
фигня будет. жариться мясо не будет, потому что вся вода в сковороде будет, вареную подошву получишь на выходе. мясо разморозить быстро под проточной холодной водой. 30-40 минут, потом что бы до комнатной температуры дошло, минут 15-20 на столе.
1 год
назад
от
Павел Петрович
▲
▼
0
голосов
Оно не прожарится внутри и потеряет кучу вкусовых качеств. Размораживаешь, как только будет комнатная температура протираешь от влаги салфетками. Потом уже можно жарить
1 год
назад
от
Сенна сайлент
▲
▼
0
голосов
Температура на сковороде снизится больше, чем если бы мясо было комнатной температуры – это увеличит время приготовления, а мясо станет сухим.
Середина будет дольше жариться, чем края, что также сделает мясо суше.
1 год
назад
от
Любимая Жена
Связанные вопросы
6
ответов
Сейчас еще есть шоколадные конфеты или шоколад без красителей, ароматизаторов, усилителей вкусов и прочих Ешек?
11 лет
назад
от
exXtaZzy
5
ответов
что можно приготовить из морепродуктов? молодой человек просит что-нибудь, из морского коктейля. креветки, мидии, и тд
12 лет
назад
от
ГУЛИЧКА
2
ответа
что можно испечь в микроволновке?
10 лет
назад
от
Яна Кроликова