Все о еде
Войти
Регистрация
Почему многие с таким отвращением относятся к холодцу?
Это же божество
7 месяцев
назад
от
Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень люблю и часто готовлю. Брезгуют, возможно, из-за ингредиентов (копытца, рулька, колено коровье) Однако, едят десерты с желатином и сосиски с колбаской, забывая , что там абсолютно везде присутствует свиная шкура.
7 месяцев
назад
от
Ксения Корнилова
Связанные вопросы
1
ответ
А по закону ли действуют продавцы?
4 года
назад
от
ириша рухлова
1
ответ
Почему черные маслины и зеленые оливки не консервируют вместе?
6 лет
назад
от
Жанара Балгабаева
3
ответа
СРОЧНО ПОМОГИТЕ! ПОКА НЕ ОТРАВИЛАСЬ!
7 лет
назад
от
Нина Никонова