Все о еде
Войти
Регистрация
Почему многие с таким отвращением относятся к холодцу?
Это же божество
1 месяц
назад
от
Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень люблю и часто готовлю. Брезгуют, возможно, из-за ингредиентов (копытца, рулька, колено коровье) Однако, едят десерты с желатином и сосиски с колбаской, забывая , что там абсолютно везде присутствует свиная шкура.
1 месяц
назад
от
Ксения Корнилова
Связанные вопросы
4
ответов
Сколько дней нужно квасить капусту? Как понять что готова?
6 годов
назад
от
артем стариков
1
ответ
если любите роллы, какие именно предпочитаете? Я очень люблю филадельфию!
8 годов
назад
от
мангазейка
1
ответ
Сахарозаменители СЛАЩЕ сахара (говорят, что аж в несколько раз слаще) ; +
3 годов
назад
от
Nadya