Как приготовить кюш баран кюш

7 месяцев назад от Алёнка

1 ответ



0 голосов
Для приготовления кюш-баран кюша потребуется:
 
Ингредиенты:
- 1 кг баранины (лучше использовать мякоть из бедра)
- 2 луковицы
- 4 чесночных зубчика
- 1 столовая ложка зиры
- 1 столовая ложка сухих зелёных горошков
- 1 столовая ложка растительного масла
- соль, перец по вкусу
 
Приготовление:
1. Нарежьте баранину кусочками крупного размера.
2. Очистите лук и чеснок, нарежьте их мелко.
3. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
4. Добавьте мясо к луку с чесноком, обжаривайте на среднем огне до образования румяной корочки.
5. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте зиру и горошек, перемешайте.
6. Добавьте немного воды (примерно 100 мл) , накройте крышкой и готовьте на медленном огне до готовности мяса (примерно 1-1, 5 часа) .
7. Подавайте кюш на гарнир с рисом, пловом или картофелем.
 
Приятного аппетита!
7 месяцев назад от ColetteDowde

Связанные вопросы