Вы пробовали гибриды овощей и фруктов, например огурдыню?

8 месяцев назад от yyy y66

1 ответ



0 голосов
Нет я не когда не пробовал и стыдно признаться не знал о е существовании! Оказывается их еще и сортов много разных. Завтра позвоню отцу и ошарашу его вопросом, будет ли он в этом году ОГУРДЫНЮ сажать. Огурдыня это гибрид обычного огурца и раннеспелой дыни. По мере созревания огурдыня меняет не только внешний вид, но и вкус. В начале своего созревания она имет вкус и вид как у обычного огурца, её также можно солить, мариновать и консервировать. Единственное её отличие от огурца — она имет не мягкие шипы, а нежный пушок. По мере созревания меняется форма и цвет плодов, постепенно огурдыня наливается сахаром и превращается в самую настоящую дыню. После полного созревания из огурдыни можно делать конфитюр, компоты, цукаты и варенье. = Буду шокирован дважды, если мой батя о ней хоть что нибудь знает. Любопытно, а есть ли еще что то подобное, пойду гляну в сети. Благодарю, век живи, век учись.
8 месяцев назад от Ирина (любимка)

Связанные вопросы