Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали гибриды овощей и фруктов, например огурдыню?
8 месяцев
назад
от
yyy y66
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет я не когда не пробовал и стыдно признаться не знал о е существовании! Оказывается их еще и сортов много разных. Завтра позвоню отцу и ошарашу его вопросом, будет ли он в этом году ОГУРДЫНЮ сажать. Огурдыня это гибрид обычного огурца и раннеспелой дыни. По мере созревания огурдыня меняет не только внешний вид, но и вкус. В начале своего созревания она имет вкус и вид как у обычного огурца, её также можно солить, мариновать и консервировать. Единственное её отличие от огурца — она имет не мягкие шипы, а нежный пушок. По мере созревания меняется форма и цвет плодов, постепенно огурдыня наливается сахаром и превращается в самую настоящую дыню. После полного созревания из огурдыни можно делать конфитюр, компоты, цукаты и варенье. = Буду шокирован дважды, если мой батя о ней хоть что нибудь знает. Любопытно, а есть ли еще что то подобное, пойду гляну в сети. Благодарю, век живи, век учись.
8 месяцев
назад
от
Ирина (любимка)
Связанные вопросы
2
ответа
Чем полезны сухари, сухарики? Говорят, что сухари ( домашние ) полезны. Чем?
10 лет
назад
от
Манечка
1
ответ
Как на кухне не ошибиться с пропорциями порций?
7 лет
назад
от
Galina Bursa
1
ответ
как закрыть кабачки, что вкусом напоминали белые грибы?
10 лет
назад
от
kitten12