Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле, или жире вы жарите блинчики? И как - каждый раз мажете (льете) на каждый, или по другому как-то?
11 лет
назад
от
Йа:В
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Моя бабушка ) обмазывала сковороду разрезанной луковицей которую макала немного в масло)
11 лет
назад
от
аНАСТасиЯ
▲
▼
0
голосов
блинчики на растительном. подливаю, когда требуется. а вот блины жарю на блинной сковороде. без масла! масло добавляю в тесто. растительное.
11 лет
назад
от
Виктория Бугрова
▲
▼
0
голосов
на подсолнечном его добавляем при замесе болтушки только для первого блина смазываем сковороду маслом и дальше жарим без добавки масла
11 лет
назад
от
Анитка
▲
▼
0
голосов
я на сливочном и смазываю сковородку по мере необходимости и в тесто добавляю ложку растительного масла)
11 лет
назад
от
евгений цымбалов
Связанные вопросы
1
ответ
Как открыть вино?
8 лет
назад
от
Максим
1
ответ
Что теперь будем кушать : от мяса - рак, от молока, творога - остеопороз
9 лет
назад
от
Алла Савина
1
ответ
В какие салаты, закуски и недесертные блюда вы добавляете сахар?
10 лет
назад
от
Ангелина Савельева