На каком масле, или жире вы жарите блинчики? И как - каждый раз мажете (льете) на каждый, или по другому как-то?

11 лет назад от Йа:В

4 Ответа



0 голосов
Моя бабушка ) обмазывала сковороду разрезанной луковицей которую макала немного в масло)
11 лет назад от аНАСТасиЯ
0 голосов
блинчики на растительном. подливаю, когда требуется. а вот блины жарю на блинной сковороде. без масла! масло добавляю в тесто. растительное.
11 лет назад от Виктория Бугрова
0 голосов
на подсолнечном его добавляем при замесе болтушки только для первого блина смазываем сковороду маслом и дальше жарим без добавки масла
11 лет назад от Анитка
0 голосов
я на сливочном и смазываю сковородку по мере необходимости и в тесто добавляю ложку растительного масла)
11 лет назад от евгений цымбалов

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Максим