Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем покупать дорогую баранину, а затем пытаться избавиться от её вкуса?
Я один не понимаю, для чего некоторые люди покупают мясо барана, а затем используют всяческие ухищрения для того, чтобы избавить это мясо от его специфического вкуса?
Не логичне ли купить другое, боле дешёвое мясо, у которого нет подобного привкуса?
1 год
назад
от
Натуся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Некоторые люди могут предпочитать дорогую баранину из-за её особого вкуса и текстуры, которые могут быть ценными для них. Ухищрения, используемые для избавления от специфического вкуса, могут быть связаны с персональными предпочтениями, религиозными или культурными обычаями или потребностью адаптировать вкус для конкретного блюда. В конечном счете, выбор мяса и способ его использования - это индивидуальное предпочтение каждого человека.
1 год
назад
от
Иваг Муков
Связанные вопросы
1
ответ
Вводят запрет на вылов байкальского омуля, что сейчас кушать будем по четвергам?
6 лет
назад
от
Саша Точильников
1
ответ
Можно ли есть виноград с косточками?
1 год
назад
от
КСЕНЯ Добренькова
2
ответа
О, а дыньки можно как-то на зиму заготовить? )
7 лет
назад
от
Галина Мальцева