Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем покупать дорогую баранину, а затем пытаться избавиться от её вкуса?
Я один не понимаю, для чего некоторые люди покупают мясо барана, а затем используют всяческие ухищрения для того, чтобы избавить это мясо от его специфического вкуса?
Не логичне ли купить другое, боле дешёвое мясо, у которого нет подобного привкуса?
7 месяцев
назад
от
Натуся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Некоторые люди могут предпочитать дорогую баранину из-за её особого вкуса и текстуры, которые могут быть ценными для них. Ухищрения, используемые для избавления от специфического вкуса, могут быть связаны с персональными предпочтениями, религиозными или культурными обычаями или потребностью адаптировать вкус для конкретного блюда. В конечном счете, выбор мяса и способ его использования - это индивидуальное предпочтение каждого человека.
7 месяцев
назад
от
Иваг Муков
Связанные вопросы
2
ответа
как называется эта выпечка из творога и если можно рецепт
11 лет
назад
от
Геннадий Катогин
1
ответ
Какие вещества кроме спирта вы знаете и применяете для разжижения крови и препятствования тромбобразования?
2 года
назад
от
Алекс Ковтун
2
ответа
Почему не запретят пить кофе? Пенсионеры его всё равно не пьют потому что оно дорогое. Да и молодёжи оно тоже не нужно.
1 год
назад
от
Югина Чернобельская