Все о еде
Войти
Регистрация
С чем обычно едите макароны?
8 месяцев
назад
от
игорь Богданов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для разнобразия меняю варианты:
С тертым сыром. Острым и соленым. Причем желательно чтобы сыр не расплавился. Не люблю эти длинные спли.
Просто сливочное масло. Если вкусные макароны, то здорово!
Катлетку размять и размешать в макаронах и получаются макароны по флотски.
Кетчуп в макароны или в макароны по флотски. Но не слишком кислый.
Есть целая куча специальных соусов для макаром, Итальянские. Готовятся с овощами отдельно.
В макароны разбить яйцо и сделать яичницу или омлет. Лучше яичницу.
Жареная колбаса или вареная сосиска/сарделька. Обычно ещё + горчица и кетчуп.
С грибным соусом - из сушеных грибов. Тот же самый соус что идет для картофельных котлет. Но с макаронами тоже здорово.
Остальное - редкая экзотика. По крайней мере, для меня.
8 месяцев
назад
от
123sd fda
▲
▼
0
голосов
с кетчупом, чесноком, сыром, иногда сподоблюсь сосисок отварить или колбасу поджарить. Мой мужик матату делает: отварные рожки откидывает на сковороду с обжаренным луком, заливает яйцами и перемешивает, пока яйца не схватятся. Яйца куриные, если что!
8 месяцев
назад
от
Иван Репецкий
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите интересный и вкусный рецепт из авокадо.
7 лет
назад
от
Лариса Соловьева
3
ответа
Во что можно красиво обернуть самодельные конфеты, приготовленные в домашних условиях?
12 лет
назад
от
Мария Брюхова
1
ответ
Для чего чипсы делают рифленые? И по чему они дороже обычных
8 лет
назад
от
Галина Хуснутдинова