Все о еде
Войти
Регистрация
С чем обычно едите макароны?
1 год
назад
от
игорь Богданов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для разнобразия меняю варианты:
С тертым сыром. Острым и соленым. Причем желательно чтобы сыр не расплавился. Не люблю эти длинные спли.
Просто сливочное масло. Если вкусные макароны, то здорово!
Катлетку размять и размешать в макаронах и получаются макароны по флотски.
Кетчуп в макароны или в макароны по флотски. Но не слишком кислый.
Есть целая куча специальных соусов для макаром, Итальянские. Готовятся с овощами отдельно.
В макароны разбить яйцо и сделать яичницу или омлет. Лучше яичницу.
Жареная колбаса или вареная сосиска/сарделька. Обычно ещё + горчица и кетчуп.
С грибным соусом - из сушеных грибов. Тот же самый соус что идет для картофельных котлет. Но с макаронами тоже здорово.
Остальное - редкая экзотика. По крайней мере, для меня.
1 год
назад
от
123sd fda
▲
▼
0
голосов
с кетчупом, чесноком, сыром, иногда сподоблюсь сосисок отварить или колбасу поджарить. Мой мужик матату делает: отварные рожки откидывает на сковороду с обжаренным луком, заливает яйцами и перемешивает, пока яйца не схватятся. Яйца куриные, если что!
1 год
назад
от
Иван Репецкий
Связанные вопросы
2
ответа
Если в чайнике осталась кипяченая вода , почему туда Нельзя доливать сырую ( даже из фильтра) в чем вред?
12 лет
назад
от
Горошинка;)
1
ответ
Почему в Архангельской- области где полно трески, налим царь рыба? и правда ли что в сибири им кормят скот и шьют обувь?
3 года
назад
от
Георгий Сидоренко
1
ответ
Сколько нужно варить яйца
2 года
назад
от
снайпер