Все о еде
Войти
Регистрация
Как разделать курицу?
как разделать курицу, не превратив е в фарш? : (
8 месяцев
назад
от
CarriMcQuade
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нащупай где ножка с другой костью соединяется и там режь, чтоб не кость резать а пространство между ними, где нож легко проходит. когда такие места закончатся, режь вдоль, отделя грудку от хребта.
8 месяцев
назад
от
Алина Фёдорова
Связанные вопросы
4
ответа
Чтож такое? почему сплошь и рядом кулич называют паской (Говорят печь паску? ) Почему путают эти понятия?
13 лет
назад
от
Valentina
1
ответ
Жена отправила на кухню, варить борщ, и ушла на работу. С чего начинать?
9 лет
назад
от
Востоков Александр
1
ответ
Самая быстрая еда на скорую руку, кроме яичницы и лапши, за 15 минут?
2 года
назад
от
Ajk