Все о еде
Войти
Регистрация
Вы приносите на работу угостить коллег, что-нибудь из собственно приготовленного?
1 месяц
назад
от
Просто_Мария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изредка приношу. Не потому, что жалко, а потому, что печь не умею, а мясо/рыбу им не потащишь. Приношу свои солёные/маринованные грибы, эксперименты солений, квас и чё покрепче, десертики и что-то там по мелочи.
1 месяц
назад
от
Кристина Барнаева
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем сливают сок с морковчи, прежде чем е заправить? А с луком вкусне? А пойдет ли туда зира (тмин кмин. ) ?
9 годов
назад
от
vladik melnicki
1
ответ
Ваш любимый рецепт пышненьких оладьев?
2 годов
назад
от
Вячеслав
4
ответов
что можно приготовить на выпускной из выпечки? (кроме пирожков)
11 годов
назад
от
Мария