Как приготовить лук?

Врач прописал.
Жарить нельзя.
8 месяцев назад от Kamael Gerson

1 ответ



0 голосов
САЛАТ ИЗ РЕПЧАТОГО ЛУКА МОЯ ИСТОРИЯ: Привет, мне очень нравится репчатый лук в селедке. Что в нем главное ? , это то что он соленый, пахнет и имет вкус подсолнечного масла с сзапахом ( нерафинированное именно такое полезное ) . Безусловно туда примешивается и запах сельди что тоже в общем очень вкусно ! Обрати внимание что я лук с детства терпеть не мог. Сей час очень люблю, но ем его только строго в определенном виде. То что я хочу предложить очень вкусно! Решил попробовать с эмитировать этот вкус, тонко нарезал лук полу кольцами, посыпал солью, перемешал и это очень важно маслом полил / смазал перед самым употреблением. Потрясающий вкус, главное что бы лук сильно не напитался маслом, вкус становится плохим, хотя кому как, мне именно все свеже, сделали и сразу едим и масло обязательно с сзапахом. Не забывай больше всего пользы именно от сырого свежего лука, а не от вареного или печеного! Именно он продлевает молодость, защищает иммунитет и может даже излечить от рака. РЕЦЕПТ ЛУКОВОГО САЛАТА Нам понадобится:

соль

Репчатый лук

Подсолнечное масло с запахом

= По желанию луковый салат можно разбавить другим овощами НО при этом именно лук должен преобладать! В нем весь вкус! К ПРИМЕРУ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦИ С ЛУКОМ И ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ С ЗАПАХОМ: В общем если лук не любишь все равно попробуй, будешь приятно удивлён насколько это вкусно и не противно. я каждый день ем с огромным удовольствием, если б моя покойная бабушка это видела она бы сам знаешь где перевернулась. Вот насколько раньше я не любил репчатый лук в свежем виде, почти просто так, масло с запахом волшебным образом меняет вкус и аромат.
8 месяцев назад от Елена Багирян

Связанные вопросы