Все о еде
Войти
Регистрация
В течении двух лет пил лишь Брют. Попробовал вновь ПОЛУСЛАДКОЕ, это ТАКОЕ Г, сахар аж на губах липнет. А Вам как?
7 месяцев
назад
от
leksa luter
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бодун тяжёлый если сладкого употребить как надо. От брюта не так. И им похмеляться мечта. В морозилку на час а потом залпом до дна ( ну как получится)
7 месяцев
назад
от
Татьяна Анатольевна
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, рецепт вкусного салата из копченой курицы. Спасибо!
8 лет
назад
от
Таня
2
ответа
Почему кофе в 150 раз дороже себестоимости?
1 год
назад
от
Игорь
3
ответа
кто ел сардинский сыр с червяками? сижу блин и думаю. каково это?
11 лет
назад
от
Михаил Жигалов