Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько лет можно хранить в морозильнике замороженное мясо?
8 месяцев
назад
от
Перья в чуде
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В бытовом морозильнике уже через год вкус становится отвратительным (затхлым, но не гнилым) .
В запасниках стратегического назначения мясо глазируют слоем льда и замораживают до -50°. Вроде бы в таких условиях оно может храниться пока работает холодильник.
8 месяцев
назад
от
Марина Ермолаева
▲
▼
0
голосов
Отдельные части птицы рекомендуется держать там не боле 9 месяцев. Крупные куски говядины, телятины, свинины и баранины также хранятся в морозилке от полугода до года. Небольшие части красного мяса пролежат меньше — 4–6 месяцев. Дичь (но не дикую птицу) можно хранить 8–12 месяцев. Замороженный фарш выдержит не больше 3–4 месяцев. Приготовленное замороженное мясо сохраняет свои свойства в течение 2–6 месяцев.
8 месяцев
назад
от
Яно4|{а #_#
Связанные вопросы
2
ответа
А че хорошего в рататуе вобще? Поел вчера в кафе "У дядюшки Гамзата", фу. А вам как? И как французы едят его?
12 лет
назад
от
LisenochekN
2
ответа
Какой вы любите делать бутерброд?
7 лет
назад
от
ангелина каширина
6
ответов
как вы готовите грибной суп, у меня плохо получается
11 лет
назад
от
Серж Ильин