Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько лет можно хранить в морозильнике замороженное мясо?
1 год
назад
от
Перья в чуде
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В бытовом морозильнике уже через год вкус становится отвратительным (затхлым, но не гнилым) .
В запасниках стратегического назначения мясо глазируют слоем льда и замораживают до -50°. Вроде бы в таких условиях оно может храниться пока работает холодильник.
1 год
назад
от
Марина Ермолаева
▲
▼
0
голосов
Отдельные части птицы рекомендуется держать там не боле 9 месяцев. Крупные куски говядины, телятины, свинины и баранины также хранятся в морозилке от полугода до года. Небольшие части красного мяса пролежат меньше — 4–6 месяцев. Дичь (но не дикую птицу) можно хранить 8–12 месяцев. Замороженный фарш выдержит не больше 3–4 месяцев. Приготовленное замороженное мясо сохраняет свои свойства в течение 2–6 месяцев.
1 год
назад
от
Яно4|{а #_#
Связанные вопросы
2
ответа
друг угостил вином из Абхазии. на вкус как в СССР сок в банках был.
6 лет
назад
от
Иван Корсун
1
ответ
Тесто не тянется
3 года
назад
от
irina
2
ответа
Почему в крабовых палочках и крабовом мясе нет краба ?
3 года
назад
от
Алиса