Все о еде
Войти
Регистрация
Любите вы суп из консервированной рыбы?
1 год
назад
от
Алексей Иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ага. А еще из сушеной и соленой рыбы уху или суп варят. Русские пластовая уха (из разрезанной вдоль брюха или позвоночника соленой или вяленой рыбы, онежская уха из сущика — сушёных окуньков, ершей и снетков, приготовляемых с рыжиками, чудская уха из снетков - соленой высушенной корюшки, вялая уха - из мелкой вяленой рыбы.
Суп из соленой вяленой трески бакаляо (бакаляу и др. ) который готовят в Испании, Португалии и Латинской Америке.
1 год
назад
от
RasSoul
▲
▼
0
голосов
В детстве и юности любила. Особенно из сайры - это идеальная консерва для супа. В походы всегда брали для супов. Сейчас нет. Нынче любимые - сливочно-овощные крем-супы вобще без бульонов на белковой основе
1 год
назад
от
Игорь Милейко
Связанные вопросы
1
ответ
зачем в пирожки с творогом добавлять сахар ?
8 лет
назад
от
маша ганюшкина
6
ответов
Необходима помощь с выбором крема для бисквитного торта!
11 лет
назад
от
СтасКому надо то знает )
1
ответ
если смешать мясо курицы, индейки и немного говядины, то получится жирное мясо?
8 лет
назад
от
дуня