Как лучше засолить горбушу, чтобы нежесткая была?

Думаю, в рассоле, и надо чтобы дня за три просолилась, но не была сильно соленой. Есть рецепты? Специй есть, умотаться разных.
7 месяцев назад от Галчонок **

1 ответ



0 голосов
на 1 кг филе рыбы 2 стол ложки крупной соли и 1. 5-2 стол ложки сахарного песка, молотый кориандр по вкусу (можно не класть) , 30 гр водки. Натереть с 2х сторон и через 2 суток готова. Периодически поворачивать, лишнюю жидкость через день слить.
PS. рыбу желательно разморозить в холодильнике за сутки до приготовления. Приятного аппетита!
7 месяцев назад от Валерий Gjkzrjd

Связанные вопросы