Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно вымораживать воду , что бы пакость удалилась?
12 лет
назад
от
Muldir
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В процессе заморозки замерзает чистая вода при темпер. 0 град, а грязная при темпер -4 град. Значит воду сливаем, а кусочек льда оставляем для применения.
12 лет
назад
от
Екатерина
▲
▼
0
голосов
При выморозке важно не пропустить ответственные моменты:
1. Слить воду, которая не замерзла с общей массой-первая пакость
2. Выбросить кусок льда, который не растаял с основной массой воды-вторая пакость.
Пластиковые бутылки с маленьким горлышком для этого дела не удобны, лучше морозить в кастрюльке из нержавейки или в широкой пластиковой емкости. Таким образом можно почистить воду. А если вы хотите воспользоваться талой водой в лечебно-профилактических целях, то не надо много размораживать, т. к. эти "волшебные" свойства сохраняются очень не долго\по- моему часа два, точне не помню.
12 лет
назад
от
Ирина Ждановских
Связанные вопросы
3
ответа
А какие вы предложите рецепты, быстрого перекуса?
8 лет
назад
от
Катя Сидорова
1
ответ
Имею ли я право в "Магните" дойти до камеры хранения вместе с корзиной?
7 лет
назад
от
Владимир Бутаков
3
ответа
как правильно пить кофе ?
9 лет
назад
от
Марина