Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно вымораживать воду , что бы пакость удалилась?
13 лет
назад
от
Muldir
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В процессе заморозки замерзает чистая вода при темпер. 0 град, а грязная при темпер -4 град. Значит воду сливаем, а кусочек льда оставляем для применения.
13 лет
назад
от
Екатерина
▲
▼
0
голосов
При выморозке важно не пропустить ответственные моменты:
1. Слить воду, которая не замерзла с общей массой-первая пакость
2. Выбросить кусок льда, который не растаял с основной массой воды-вторая пакость.
Пластиковые бутылки с маленьким горлышком для этого дела не удобны, лучше морозить в кастрюльке из нержавейки или в широкой пластиковой емкости. Таким образом можно почистить воду. А если вы хотите воспользоваться талой водой в лечебно-профилактических целях, то не надо много размораживать, т. к. эти "волшебные" свойства сохраняются очень не долго\по- моему часа два, точне не помню.
13 лет
назад
от
Ирина Ждановских
Связанные вопросы
2
ответа
Овсяный квас. Очень понравился. Пробовал ли кто его делать? поделитесь рецептом.
12 лет
назад
от
ilja ilja
2
ответа
У пишевой срли 2 года срок годности, а что с ней потом происходит, она перестает солить?
3 года
назад
от
Соня Вайсер
3
ответа
Как сделать блины
7 лет
назад
от
Funkies