Все о еде
Войти
Регистрация
Закралась мысль, а что если рассольник загустить манкой? Кто-то пробовал? Сколько на 3, 5. ст. л?
7 месяцев
назад
от
Валентина Скарговская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хотите получить помои вместо рассольника? Ну засыпьте туда манку. Готовьте на хорошей перловке, рассольник получится так и так с густинкой от перловки при варке.
7 месяцев
назад
от
Радмила Чахаева
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из манки, кроме манника! (Десерт)
7 лет
назад
от
Роман Рыжов
3
ответа
как вкусно запечь в духовке говядину с картошкой? чтоб мясо было мягкое! спасибо
12 лет
назад
от
Abebe Bikila
3
ответа
Подскажите рецепт капусты с грибами на зиму . Кто-то уже спрашивал , вовремя не скопировала заметку. Спсибо.
12 лет
назад
от
Сергей Бородин