Все о еде
Войти
Регистрация
Закралась мысль, а что если рассольник загустить манкой? Кто-то пробовал? Сколько на 3, 5. ст. л?
2 месяцев
назад
от
Валентина Скарговская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хотите получить помои вместо рассольника? Ну засыпьте туда манку. Готовьте на хорошей перловке, рассольник получится так и так с густинкой от перловки при варке.
2 месяцев
назад
от
Радмила Чахаева
Связанные вопросы
1
ответ
Как потушить капусту? Капусту как потушить в эмалиров. кастрюле? Рецепт пжл напишите.
7 годов
назад
от
Максим
2
ответов
С чем вечером пива попить под лигу чемпионов?
4 годов
назад
от
Vepsi
2
ответов
Домашня ветчина - зачем долго держать в рассоле?
8 годов
назад
от
Лол !!!