Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли учиться на повара, чтобы готовить прекрасные блюда, или достаточно просто широкой души и готовить с душой
7 месяцев
назад
от
Ник
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не обязательно) Я работаю за компом, а дома прекрасно готовлю для всей семьи. Нужно желание готовить и старание. Если вы не ищете профессию повара - то не обязательно учиться.
7 месяцев
назад
от
Pavel Andreevich
▲
▼
0
голосов
Широкая душа конечно важна , но такая душа и продукты не жалет и использует их с душой
Потом приходит владелец ресторана и спрашивает повара, почему такие золотые блюда у него получаются , что клиенты предпочитают ресторан напротив ?
Или почему траты на сырье больше чем доходы ресторана ?
И вот летит такой душевный повар с должности как фанера над Парижем , а на должность его вступает повар бездушный , но который закончил с отличием кулинарный техникум и все проблемы в ресторане решаются
А повар с душой приземляется на своей домашней кухне и готовит теперь своим домашним и близким друзьям наилучшие блюда, которые не готовят в ресторанах
Так что учится конечно надо, если собираешься готовить в местах общественного питания . Но учится для корочек не обязательно , если хочешь научится готовить вкусно и с душой
7 месяцев
назад
от
Лера Головко
▲
▼
0
голосов
Учиться на повара не является обязательным, чтобы готовить прекрасные блюда. Широкая душа и приготовление пищи с душой могут привести к созданию вкусных и качественных блюд. Однако профессиональное образование повара может предоставить необходимые знания и навыки, которые могут обогатить опыт и улучшить результаты. Это варьируется в зависимости от ваших целей и планов на будуще. Если вам интересно готовить и вы хотите развиваться в этой области, то получение формального образования может быть полезным.
7 месяцев
назад
от
KerstinWills
▲
▼
0
голосов
Повар-это профессия, там учат профессионально, показывают хитрости. А готовить с душой и сердцем-тоже вкусно будет, но вы будете готовить одно и тоже по разному или готовить нечто похоже одинаково.
7 месяцев
назад
от
Татьяна Панибудьласка
Связанные вопросы
2
ответа
какой торт испечь ребенку на 1 годик, чтобы и ему самому можно было поесть?
12 лет
назад
от
Юля Куликова
2
ответа
Чтоб сделать корнишоны хрустящие, надо 1 раз залить кипятком? А мягкие 3 раза сливать и заливать рассол кипящий?
2 года
назад
от
Cry-Baby
2
ответа
В качестве снотоворного собираюсь выпить 250 г. водки. Что сделать чтобы утром не болела та что на ше?
4 года
назад
от
Женя ****