Все о еде
Войти
Регистрация
Почему авокадо такое дорогое? И за что его любят? У него совершенно никакого вкуса нет
8 месяцев
назад
от
Оля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Точно. Авокадо - самая жирная ягода - лесное масло. Да, вкус нейтральный, но очень уж полезна для печени. Ежели есть проблемы - это просто натуральное лекарство. А вкус от сорта зависит. Есть шепард - он сладкий
8 месяцев
назад
от
Аделина Коровкина
▲
▼
0
голосов
Благодаря богатому составу авокадо считается одним из самых полезных продуктов питания. Его регулярное употребление снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета и рака, помогает укрепить иммунитет, замедляет старение организма. Ценные жирные кислоты и витамины в составе авокадо благотворно сказываются на внешности: улучшается синтез коллагена и кожа становится эластичне. От того он и дорогой.
8 месяцев
назад
от
ИРиска
Связанные вопросы
2
ответа
Чувство времени и меры Важно. В готовке блюд. Когда поднимется тесто. Когда надо посолить.
1 год
назад
от
фотокамера
5
ответов
Наростила в этом году фасоли красной, ну суп сварю. А что еще можно? ,
9 лет
назад
от
MaxWell
1
ответ
Повторюсь - жареный картофель, с пресной лепёшкой, сыром, кетчупом, мясом и зеленью гуд. Пицца - нет. КАк?
9 лет
назад
от
aleksandr sergeevich