Все о еде
Войти
Регистрация
Кофе в зёрнах. Есть светлая, средня и темная обжарка. В чем их особенности?
1 год
назад
от
Ангела Меркель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Светлая; средня; темная. Чем светле — тем легче и кислотне кофе, в нем отчетливе слышны ароматы и вкусы ягод и фруктов. Чем темне — тем боле плотный, горький и насыщенный напиток получится. Чем выше степень обжарки (температура выгрузки зерна из ростера) , тем меньше в зерне остается энзимных, природных, ягодных и фруктовых вкусов и тем больше карамельных вкусов, вкусов орехов, шоколада, специй.
1 год
назад
от
Любашка Николаева
Связанные вопросы
1
ответ
Как открыть кастрюлю?
9 лет
назад
от
NASTYA
2
ответа
Можно ли сковородку ставить в духовку? или ручка поправиться. и будет вонять
4 года
назад
от
Павел Нименский
1
ответ
чем можно посыпать мягкое место у тыквы? начинает гнить, нужно дотянуть до выходных, холодильника нет
11 лет
назад
от
солнышко