Все о еде
Войти
Регистрация
Кофе в зёрнах. Есть светлая, средня и темная обжарка. В чем их особенности?
8 месяцев
назад
от
Ангела Меркель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Светлая; средня; темная. Чем светле — тем легче и кислотне кофе, в нем отчетливе слышны ароматы и вкусы ягод и фруктов. Чем темне — тем боле плотный, горький и насыщенный напиток получится. Чем выше степень обжарки (температура выгрузки зерна из ростера) , тем меньше в зерне остается энзимных, природных, ягодных и фруктовых вкусов и тем больше карамельных вкусов, вкусов орехов, шоколада, специй.
8 месяцев
назад
от
Любашка Николаева
Связанные вопросы
3
ответа
Какой салатик можно приготовить из копченой рыбки?
6 лет
назад
от
Марк Колосов
3
ответа
Здравствуйте. В какой аптеке города Москвы можно купить глауберовую соль?
11 лет
назад
от
Анна П.
1
ответ
Почему в жару не хочется есть мясо, только овощи и фрукты?
8 лет
назад
от
Hulk ...