Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро приготовить Паштел-де-ната?
7 месяцев
назад
от
LeathaCourts
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1В кастрюле смешать муку и сливки. Добавить ванилин, крупные куски цедры, сахарную пудру и перемешать. Ввести желтки яиц, перемешивая.
Изображение
ШПАРГАЛКА
Как отделить белки от желтков
2Поставить на огонь и варить до загустения, постоянно помешивая, чтобы не пригорело! Потом вынуть цедру.
3Слоеное тесто, свернутое в рулет, нарезать и выложить в формочки для кексов, распределив тесто по стенкам.
4Внутрь теста выложить крем.
5Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
7 месяцев
назад
от
Арина Рубцова
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше коронное блюдо на новый год?
2 года
назад
от
Людмила Витык
3
ответа
кедровый орех. продается расщёлканый. как его очищают? всегда было интересно
11 лет
назад
от
Игорь
3
ответа
Красное сухое вино, не кислое. посоветуйте какое и где можно купить ?
11 лет
назад
от
Сбоку*бантик Чудесная