Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро приготовить Паштел-де-ната?
1 год
назад
от
LeathaCourts
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1В кастрюле смешать муку и сливки. Добавить ванилин, крупные куски цедры, сахарную пудру и перемешать. Ввести желтки яиц, перемешивая.
Изображение
ШПАРГАЛКА
Как отделить белки от желтков
2Поставить на огонь и варить до загустения, постоянно помешивая, чтобы не пригорело! Потом вынуть цедру.
3Слоеное тесто, свернутое в рулет, нарезать и выложить в формочки для кексов, распределив тесто по стенкам.
4Внутрь теста выложить крем.
5Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
1 год
назад
от
Арина Рубцова
Связанные вопросы
2
ответа
Если бы вас пригласили на кулинарное шоу на федеральном канале, то каким блюдом
1 год
назад
от
Shuhrina
1
ответ
Колбаса развалилась при жарке и превратилась в кашу какую-то, почему?
7 лет
назад
от
Елена Гапонова
2
ответа
В яичном порошке может содержаться "сальмонелла"так же как и в сыром яйце или нет?
12 лет
назад
от
петрович