Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро приготовить Паштел-де-ната?
1 месяц
назад
от
LeathaCourts
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1В кастрюле смешать муку и сливки. Добавить ванилин, крупные куски цедры, сахарную пудру и перемешать. Ввести желтки яиц, перемешивая.
Изображение
ШПАРГАЛКА
Как отделить белки от желтков
2Поставить на огонь и варить до загустения, постоянно помешивая, чтобы не пригорело! Потом вынуть цедру.
3Слоеное тесто, свернутое в рулет, нарезать и выложить в формочки для кексов, распределив тесто по стенкам.
4Внутрь теста выложить крем.
5Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
1 месяц
назад
от
Арина Рубцова
Связанные вопросы
3
ответов
при приготовлении первых блюд -снимают "пенку". Зачем? там же витамины, жиры.
11 годов
назад
от
luna
1
ответ
Дядь , а что у тебя на столе новогоднем будет из еды?
1 год
назад
от
Владимир Чаус
1
ответ
А у вас в США есть глазированные сырки? Вот такие, как в СНГ
4 месяцев
назад
от
Onega