Все о еде
Войти
Регистрация
Очень часто заимечаю презрительное отношение к продуктам быстрого приготовления, особенно к лапше. Каковы истоки тако-.
-го отношения?
В чем фундаментальная причина этого?
Лапшу БП, например, называют бомжпакетом, хотя, "бомжпакет" стоит в 2-3 раза дороже обычных макарон.
Сам я, кстати, почти не ем продукты БП.
12 лет
назад
от
ольга салогуб(камынина)
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Вся загвоздка в глютомате. Используйте лапшу без специй, что предлагаются в упаковке. Укроп, перчик, лучок. Подсолнечное масло (нерафинированное-прикольно) . Сливочное-вкусно.
12 лет
назад
от
Кirsimarja
▲
▼
0
голосов
Как только появилась "Мивина", -мне сразу не понравился вкус специй и масла. Да и цена пакета в 100 гр. за 1 гривню, когда килограмм макаронных изделий стоил 3 не радовала. У людей есть голова на плечах.
12 лет
назад
от
Катёна
▲
▼
0
голосов
Все БП имеют вкусовые добавки замешанные на химии, типа Глютамата натрия и всевозможных усилителей, консервантов, стабилизаторов и т. п.
Есть такую атраву как то не хочется.
12 лет
назад
от
Олег Слюсаренко
▲
▼
0
голосов
ну мне они не нравятся потому что там много химии. а вот мои друзья китайцы е едят постоянно. хотя доход у них нормальный
12 лет
назад
от
Сергей Сергеев
▲
▼
0
голосов
бомжпакет это народное название и стоит он дешево ( если брать самые дешевые пакетики то по 7 руб ) Когда денег нет, то берешь 2, 5 охоты крепкой и один пакетик. Вроде и выпивка и закуска. И нажраться можно . А получается по бомжовски)
12 лет
назад
от
Евгения Снядовская
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на упаковке сыра, колбасы и прочих. Клеяют этикетки с составом продукта, почему с завода на упаковке не пишут?
2 года
назад
от
Степан Непан
1
ответ
А кто нибудь умет готовить, ну не так дома на кухне, а человек на 400 и чтобы вашу стряпню в помои не относили?
1 год
назад
от
Николай Какой-то
2
ответа
Как правильно готовить замороженный морской коктейль? Надо ли размораживать? Сколько варить? Кидать уже в кипящую воду?
8 лет
назад
от
^^moth^^