Все о еде
Войти
Регистрация
Луковые котлеты: готовить, или нет?
Стоит заморачиваться приготовлением котлет из лука, или не стоит переводить продукты и тратить время? Кто реально ел? Ваши впечатления?
7 месяцев
назад
от
Люба Налунина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовил. Нормальные котлеты. Только там не один лук. Еще и овсянка, вареные яйца и мясной или куриный бульон. Он бульона и зависит какой вкус у котлет будет. Мяса или курицы. Можно и без бульона. С подливой из томатов и обжаренной моркови.
7 месяцев
назад
от
Наталия Скоковская
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать водочный чай?
7 лет
назад
от
Евгений
2
ответа
Что делать, чтобы скорлупа с яиц хорошо снималась ?
4 года
назад
от
девАчка
1
ответ
Можете пожалуйста порекомендовать подливу к гречке?
1 месяц
назад
от
Lcenalep