Что делать, чтобы скорлупа с яиц хорошо снималась ?

4 года назад от девАчка

2 Ответа



0 голосов
Добавь в воду, когда варить будешь, столовую ложку соли.
Когда сварится, вылей воду, быстро налей холодную. Слей. Накрой кастрюлю крышкой и начни трясти внутри яйца.
4 года назад от роман
0 голосов
ВАрить не свежие яйца, ДАв им после покупке полежать три, пять дней в холодильнике А если нужно срочно, то сварив яйца разбиваете на них кожуру по больше, и в таком состоянии кладёте их в посуду остывшие и наливаете до половины их воды, затем закрыв крышкой плотно делаете резкие движения посудой после чего они вытаскиваются и чистятся, они кстати будут уже на половину очищеные и некоторые даже полностью
4 года назад от Ришат Васветдинов

Связанные вопросы