Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, чтобы скорлупа с яиц хорошо снималась ?
4 года
назад
от
девАчка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Добавь в воду, когда варить будешь, столовую ложку соли.
Когда сварится, вылей воду, быстро налей холодную. Слей. Накрой кастрюлю крышкой и начни трясти внутри яйца.
4 года
назад
от
роман
▲
▼
0
голосов
ВАрить не свежие яйца, ДАв им после покупке полежать три, пять дней в холодильнике А если нужно срочно, то сварив яйца разбиваете на них кожуру по больше, и в таком состоянии кладёте их в посуду остывшие и наливаете до половины их воды, затем закрыв крышкой плотно делаете резкие движения посудой после чего они вытаскиваются и чистятся, они кстати будут уже на половину очищеные и некоторые даже полностью
4 года
назад
от
Ришат Васветдинов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему веганы выбрали это? Как к такому приходят?
4 года
назад
от
банифаций
3
ответа
Как достало подорожание ( Сегодня мое любимое молоко на 5 рублей подорожало, а котлеты аж на 18 рублей (Сколько можно?
11 лет
назад
от
феночкин алексей
3
ответа
Из какого материала лучше купить форму для выпечки: из металла или силикона?
7 лет
назад
от
Александр Богатырев