Все о еде
Войти
Регистрация
В чем особенность приготовления сациви?
3 года
назад
от
sony mogoni
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) орехи должны быть перетерты так чтоб получить кашицу похожую на пюре настолько чтоб ни крупинки, 2) сотношение приправ, чтоб подчеркнуть вкус орехов. 3) не густое не жидкое, 4) чем светле тем лучше почти что к белому цвету. 5) вот в этом и есть особенность сациви.
3 года
назад
от
231
Связанные вопросы
1
ответ
Крема. В чём разница между заварным и масляным кремом? Дайте хороший рецептик простого крема.
10 лет
назад
от
Узаков Тимур
1
ответ
Кто консервировал горох в стрючках, поделитесь опытом?
3 года
назад
от
Ольга Ревута
2
ответа
подскажите самый вкусный десерт из мороженого. есть 20 сортов мороженого -нужно составить айскрим меню
13 лет
назад
от
Маргаритка ^^