Все о еде
Войти
Регистрация
В чем потушить мойву? Или лучше просто поджарить до хруста?
10 месяцев
назад
от
Дмитрий Зуб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поджарить на луковой подушке
Сначала лук крупными полукольцами порезать и пожарить, и потом прямо на него - мойву в один слой, посолить, поперчить, накрыть крышкой, через 2 минуты рыбу перевернуть, накрыть крышкой, дожарить до мягкости. Она будет мягкая, нежная, не хрустящая
До хруста - это обвалять в муке и пожарить на масле
10 месяцев
назад
от
Johnny
Связанные вопросы
2
ответа
Сыр Пармезан, почему именно он везде и всюду в рецептах?
8 лет
назад
от
Алексей Шаров
1
ответ
Перловая крупа просрочилась на 2 месяца, пачку не открывал, можно варить? Последствий не будет?
6 лет
назад
от
АЛЛА САМОЦВЕТ
1
ответ
Какую зелень лучше подать к жаренной картошечке и цыплёнку?
4 года
назад
от
Алевтина Паутина