Все о еде
Войти
Регистрация
Планируете завтрак заране?
7 месяцев
назад
от
любовь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
привезли с хантов 25 кг рыбы и лосятину
муксуна настрогал, солью перцем сыпанул-с водочкой как пломбир московский пролетел
щас стерлядочку от чулка освободил. дам расстаять и туда же.
на очереди сырок (пилять) жарить буду. в панировке
а потом в духовку
7 месяцев
назад
от
Илья Павлов
▲
▼
0
голосов
Всегда планирую завтраки, обеды и ужины для того, чтобы дома были необходимые продукты и не пришлось за какой-то мелочью бежать в магазин или на рынок.
7 месяцев
назад
от
MJ
Связанные вопросы
1
ответ
и самый ночной вопрос, вы сколько пельменей можете осилить, домашних из хорошего мяса, ну за один присест, и как говорил
6 лет
назад
от
Арина Никитина
2
ответа
У меня не удалась каша манная на работе на ПОП
6 лет
назад
от
Vesh
1
ответ
Как приготовить лютефиск?
7 лет
назад
от
ХХХ ХХХ