Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить говяжий стейк чтоб в нем максимально сохранились витамины группы Б ?
1 год
назад
от
Nicki Bukmaer
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы максимально сохранить витамины группы В при приготовлении говяжьего стейка, рекомендуется готовить его на пару или на гриле, чтобы минимизировать потерю питательных веществ. Варить стейк долго не рекомендуется, так как процесс варки в течение длительного времени может разрушить витамины. Лучше выбрать метод жарки или запекания, при этом можно довести степень прожарки до желаемой, но не пережаривать продукт.
1 год
назад
от
Kaitlyn T.
Связанные вопросы
1
ответ
Вязкая хурма - это такой отдельный сорт хурмы?
6 лет
назад
от
Lana Alana
2
ответа
Понравился ли Кук туземцам как человек и как блюдо?
3 года
назад
от
AngelineRams
1
ответ
Зачем при варке абрикосового повидла снимать пену.
8 лет
назад
от
Татьяна Еременко