Зачем используют мёд в маринадах/как приправу?

Разве он не придаёт лишнюю сладость? Ненужный десертный вкус?
1 месяц назад от Tesla

2 Ответы

0 голосов
Просто мед работает как усилитель вкуса, он прибавляет не лишнюю сладость, а наоборот усиливает вкус делает его боле резким, очень советую его добавлять, но кому как так что если не нравится можешь не добавлять. надеюсь помог с вопросом
1 месяц назад от софья сидорова
0 голосов
сладость не лишня. надо класть только немного, только для того, чтоб мясо зазолотилось. количество сладкого вкуса завилист от вкуса повора. кто то любит послаще, кто то наоборот.
1 месяц назад от Иван Мудрый

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от ёкоко ёкоко
1 ответ
9 годов назад от наруто