Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем используют мёд в маринадах/как приправу?
Разве он не придаёт лишнюю сладость? Ненужный десертный вкус?
7 месяцев
назад
от
Tesla
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просто мед работает как усилитель вкуса, он прибавляет не лишнюю сладость, а наоборот усиливает вкус делает его боле резким, очень советую его добавлять, но кому как так что если не нравится можешь не добавлять. надеюсь помог с вопросом
7 месяцев
назад
от
софья сидорова
▲
▼
0
голосов
сладость не лишня. надо класть только немного, только для того, чтоб мясо зазолотилось. количество сладкого вкуса завилист от вкуса повора. кто то любит послаще, кто то наоборот.
7 месяцев
назад
от
Иван Мудрый
Связанные вопросы
1
ответ
как испечь пирог с целой рыбой?
8 лет
назад
от
Spaicediver
2
ответа
Что сделать с приготовленным фаршем? Не рассчитала картошки, осталось много фарша без ничего на листе в духовке (
6 лет
назад
от
Почтовый Ящик
6
ответов
Используете ли Вы наваристый бульон - таким образом , см. пояснения
12 лет
назад
от
Мила