Все о еде
Войти
Регистрация
Как хлеб вобще отличается
В рецепте сказано хлеб для тостов ну как бы для тостера, тот что уже разрезанный продается. А у нас домашний буханочный. Если я домашний хлеб использую я блюдо испорчу? (Готовлю если что сендвичи с сыром на сковороде)
1 год
назад
от
Игорь Назаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для тостов - это такая мягкая хрень без хрустящей корки. Если ты спросишь на родине сэндвичей, то они скажут что именно он и нужен. Но вряд ли возможно испортить блюдо не тем хлебом, тем боле что изначально - это просто долбаный бутерброд.
1 год
назад
от
N.E.K.I.T.
Связанные вопросы
2
ответа
Щас в магазине очень трудно купить качественный продукт,
12 лет
назад
от
Наташа Дроботова
3
ответа
Здравствуйте, мне 14 лет, я хочу начать принимать спортивное питание (протеин) , но не знаю в какие пропорции мне нужны.
6 лет
назад
от
Юлька :-)
1
ответ
Почему на дне кружки остаются частицы? Кружка кофе
4 года
назад
от
змееныш