Все о еде
Войти
Регистрация
Как хлеб вобще отличается
В рецепте сказано хлеб для тостов ну как бы для тостера, тот что уже разрезанный продается. А у нас домашний буханочный. Если я домашний хлеб использую я блюдо испорчу? (Готовлю если что сендвичи с сыром на сковороде)
7 месяцев
назад
от
Игорь Назаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для тостов - это такая мягкая хрень без хрустящей корки. Если ты спросишь на родине сэндвичей, то они скажут что именно он и нужен. Но вряд ли возможно испортить блюдо не тем хлебом, тем боле что изначально - это просто долбаный бутерброд.
7 месяцев
назад
от
N.E.K.I.T.
Связанные вопросы
2
ответа
Самые простой рецепт теста для пиццы?
6 лет
назад
от
Даша Фомина
5
ответов
Готовила мясо в духовке с картошкой. Мясо смазала с майонезом, добавила лук и картошку и засунула в духовку.
12 лет
назад
от
Cветлана Абрамова
1
ответ
Испортила крем для наполеона, масло растопилось в креме и получилась жижа, как спасать, девчата помогите
6 лет
назад
от
Макс Печеряга