Все о еде
Войти
Регистрация
Чем французский завтрак отличается от английского?
1 год
назад
от
Птица Курицина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Французский завтрак обычно включает в себя свежие выпеченные изделия (например, круассаны или багет) , джем, масло, кофе или горячий шоколад. Возможно также подавать йогурт, фрукты и сок.
Английский завтрак, напротив, боле сытный и включает в себя яйца (в различных вариантах: вареные, жареные, бенедикт) , бекон, сосиски, томаты, грибы, бобы в томатном соусе, картошку и тост с маслом. Также к этому завтраку часто подают чай с молоком.
Различия заключаются в характере блюд, и французский завтрак обычно считается легким и изысканным, в то время как английский — боле сытным и плотным.
1 год
назад
от
Татьяна Аргунова
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно сохранить хлеб, чтобы он подольше пролежал и не стух
8 лет
назад
от
Денис Воронин
9
ответов
Вы скучаете за советскими продуктами? А за чем больше всего? )
11 лет
назад
от
Старый Нгуо
4
ответа
Навеяло. Хлеб - всему голова. У нас на Урале так. Традиционно. А у вас какой продукт голова?
2 года
назад
от
Олеся Свистула