Все о еде
Войти
Регистрация
Почему продают печень трески но не продают печень карася?
1 год
назад
от
Rodion Ryzhov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Печень трески является деликатесом и ценится за свои питательные свойства. Она богата витаминами A и D, а также содержит большое количество Омега-3 жирных кислот, которые полезны для здоровья сердца и мозга. Кроме того, печень трески имет нежный вкус и мягкую текстуру, что делает е привлекательной для потребителей.
Печень карася, с другой стороны, не обладает такими же питательными свойствами и вкусовыми качествами. Она не является деликатесом, и е потребление не несет таких же преимуществ для здоровья, как печень трески. Кроме того, карась - боле мелкая рыба, и его печень может быть меньше и жестче, что делает е мене привлекательной для продажи.
Также стоит отметить, что добыча трески в промышленных масштабах ведется уже много лет, в то время как карась не является объектом масштабного коммерческого рыболовства. Это может быть одной из причин, почему печень трески доступна для продажи, а печень карася - нет.
1 год
назад
от
гуд
Связанные вопросы
2
ответа
хозяюшки, а вы знаете, что завтра, тоесть уже сегодня, такойпраздник, в который
11 лет
назад
от
Maxim
1
ответ
Как приготовить отбивные в вине и чесночном кляре?
5 лет
назад
от
Варвара Олина
1
ответ
Помогите. Сколько в холодильнике может хранится шоколадная паста собственного приготовления?
11 лет
назад
от
Оксана Воробьёва