Любите гречку? Как готовите?

Если не любите-расскажите пожалуста как е
1 месяц назад от ~Aid ~

4 Ответы

0 голосов
Я готовлю в меньшем количестве воды, чем положено, скоре припускаю. Получается рассыпная каша с мягкими плотными зёрнами. А дальше хоть масло, хоть соус. Предпочитаю именно такую
1 месяц назад от Legion
0 голосов
Прокаливаю на сухой сковороде крупу. Потом варю в солёной воде. Параллельно пассерую морковь и чеснок, затем добавляю в гречку. В таком виде могу есть постоянно.

Либо грибы с луком подмешиваю.
1 месяц назад от нет проблем
0 голосов
в мультиварке слегка обжариваю, а потом заливаю бульоном со специями и ставлю режим крупа. После этого добавляю масло, перемешиваю и оставляю настаиваться на некоторое время. Ну и в мультиварке сверху обычно котлеты или курица тоже тушится
1 месяц назад от Zoro Hayrapetyan
0 голосов
Терпеть не могу гречу с любыми овощами. Глиняный горшок, сливочное масло и в духовку томить на полтора-два часа.
Пы. Сы. Много букоФФ читать никто не любит.
1 месяц назад от BridgetteORe

Связанные вопросы