Все о еде
Войти
Регистрация
Любите гречку? Как готовите?
Если не любите-расскажите пожалуста как е
1 месяц
назад
от
~Aid ~
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я готовлю в меньшем количестве воды, чем положено, скоре припускаю. Получается рассыпная каша с мягкими плотными зёрнами. А дальше хоть масло, хоть соус. Предпочитаю именно такую
1 месяц
назад
от
Legion
▲
▼
0
голосов
Прокаливаю на сухой сковороде крупу. Потом варю в солёной воде. Параллельно пассерую морковь и чеснок, затем добавляю в гречку. В таком виде могу есть постоянно.
Либо грибы с луком подмешиваю.
1 месяц
назад
от
нет проблем
▲
▼
0
голосов
в мультиварке слегка обжариваю, а потом заливаю бульоном со специями и ставлю режим крупа. После этого добавляю масло, перемешиваю и оставляю настаиваться на некоторое время. Ну и в мультиварке сверху обычно котлеты или курица тоже тушится
1 месяц
назад
от
Zoro Hayrapetyan
▲
▼
0
голосов
Терпеть не могу гречу с любыми овощами. Глиняный горшок, сливочное масло и в духовку томить на полтора-два часа.
Пы. Сы. Много букоФФ читать никто не любит.
1 месяц
назад
от
BridgetteORe
Связанные вопросы
2
ответов
Где купить чай пуэр?
2 годов
назад
от
Агнес Берн
1
ответ
Посоветуйте рецепт со свининой в духовке в фольге
8 годов
назад
от
Любава ...
3
ответов
Едем с любимым в деревню на выходные, магазина там нет, что посоветуете взять из продуктов (еды) с собой) ? ехать 4 часа
11 годов
назад
от
Марина Закладная