Все о еде
Войти
Регистрация
В суп из сухих белых грибов какие ингредиенты добавлять?
8 месяцев
назад
от
Григорий Алексеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лук, картошку, морковь, зелень петрушки, соль. есть вариант питерского супа - с перловкой, есть с вермишелью (плюсом к картошке) , я иногда к классике кладу сыр плавленый, тогда при подаче сметану не нужно
8 месяцев
назад
от
Айнагуль Нагуманова
▲
▼
0
голосов
Морковь с луком. Это пассеровка. Картофель. Всегда добавляла перловку. И обязательно ( помимо просто грибов) немного порошка из сухих грибов для боле интенсивного вкуса (измельчить в кофемолке) . Ни горошек, ни лавровый лист, ни другие специи не добавляю. Только соль
8 месяцев
назад
от
Неизвестно
Связанные вопросы
2
ответа
Водка 40 градусов - как это было раньше?
8 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Можно ли ночью есть арбуз?
8 лет
назад
от
Наталия Лавриненко
8
ответов
Чем ПРАВИЛЬНО взбивать картофельное или любое другое пюре? Что бы было без комочков. Подробности вопроса - в пояснении.
12 лет
назад
от
Lerok/kent 27 регион