Все о еде
Войти
Регистрация
В суп из сухих белых грибов какие ингредиенты добавлять?
1 год
назад
от
Григорий Алексеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лук, картошку, морковь, зелень петрушки, соль. есть вариант питерского супа - с перловкой, есть с вермишелью (плюсом к картошке) , я иногда к классике кладу сыр плавленый, тогда при подаче сметану не нужно
1 год
назад
от
Айнагуль Нагуманова
▲
▼
0
голосов
Морковь с луком. Это пассеровка. Картофель. Всегда добавляла перловку. И обязательно ( помимо просто грибов) немного порошка из сухих грибов для боле интенсивного вкуса (измельчить в кофемолке) . Ни горошек, ни лавровый лист, ни другие специи не добавляю. Только соль
1 год
назад
от
Неизвестно
Связанные вопросы
1
ответ
вредны ли йогурты для фигуры? Да и вобще для здоровья?
8 лет
назад
от
Ксюня
1
ответ
Вы знаете, что такое "теща"? Ну, типа рыбий жир там какой-то. В магазинах такая штука, как на фото, продается?
5 лет
назад
от
Юрий Греков
4
ответа
Прошу поделиться рецептом квашеной капустки, чтобы была очень хрустящая и не слишком кислая
5 лет
назад
от
Svetik