Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить блинчики на молоке, но без яиц и соды?
8 месяцев
назад
от
Александра .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления блинчиков на молоке без яиц и соды вам пригодится следующий состав:
- 250 мл молока
- 200 г муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя (порошка для выпечки)
- щепотка соли
- растительное масло для жарки
Инструкции:
1. В большой миске соедините молоко, муку, сахар, разрыхлитель и соль. Перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. Получившеся тесто должно быть густым и однородным.
2. Оставьте тесто на 10-15 минут, чтобы оно постояло и потолстело. Это поможет блинчикам стать боле мягкими и пышными.
3. В сковороде разогрейте немного растительного масла на среднем огне.
4. Поварите блинчики, добавля по полной ложке теста на сковороду. Разровняйте тесто ложкой, чтобы они получились боле тонкими и равномерными.
5. Жарьте блинчики по обеим сторонам, пока они не станут золотистыми и не приобретут хорошую текстуру. Переворачивайте их только тогда, когда появятся пузырьки на поверхности.
6. Перекладывайте готовые блинчики на тарелку и повторяйте процесс до тех пор, пока вся порция теста не будет испечена.
7. Подавайте блинчики горячими с любимым начинками, такими как сгущенное молоко, джем или свежие ягоды.
Приятного аппетита!
8 месяцев
назад
от
Не я
Связанные вопросы
4
ответа
Кто нибудь столовался в семьях Европы, Америки, какая там на вкус именно домашня еда?
7 лет
назад
от
soap-dish
1
ответ
Вам нравится макадамия (самый дорогой в мире орех) ? Мне не особо. Не плохой, но фисташки и миндаль я люблю больше.
7 лет
назад
от
арт
1
ответ
Рыба горбуша это вкусная рыба или нет?
1 месяц
назад
от
Gali@