Все о еде
Войти
Регистрация
Почему голубцы называют ленивыми?
8 месяцев
назад
от
Маленькое чудо*лаФФ*
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Голубцы могут называть ленивыми, потому что приготовление этого блюда требует некоторого времени и усилий. Для приготовления голубцов нужно сначала приготовить начинку, затем завернуть е в капустные листы, и только после этого долго тушить на плите или в духовке. Таким образом, многие могут считать этот процесс утомительным и трудоемким.
8 месяцев
назад
от
Andrei Azhigulov
▲
▼
0
голосов
Голубцы называют ленивыми потому, что их приготовление требует относительно небольшого количества времени и усилий. Обычно для приготовления голубцов используют уже готовую фаршевую начинку, которую заворачивают в маринованные капустные листья или другую обертку, а затем тушат на плите или запекают в духовке.
Таким образом, готовка голубцов считается относительно быстрой и простой задачей по сравнению с другими боле трудоемкими и сложными блюдами. Вот почему этому блюду приписывают ленивый статус. Тем не мене, важно отметить, что хотя голубцы могут быть легкими в приготовлении, они всегда остаются популярным и вкусным выбором для обеда или ужина.
8 месяцев
назад
от
CaryLangdon6
▲
▼
0
голосов
есть Обычные голубцы - когда фарш заворачивают в капустные листья, подготовленные специальным образом, и потом тушат.
а есть - Ленивые голубцы - когда фарш просто перемешивают с крупно нарезанными капустными листьями и потом тушат.
ленивые быстре готовятся, потому что капусту никак не подготавливают.
8 месяцев
назад
от
Kirill Aleksandrovich
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать скрембел? КАКОЙ состав?
3 года
назад
от
Иван Шишкин
3
ответа
Пирог "Зебра". Подскажите пожалуйста старый, вкусный рецепт пирога "Зебра". Спасибо.
13 лет
назад
от
KOboz
1
ответ
помогите потушить картошку с мясом
10 лет
назад
от
Елена .