Все о еде
Войти
Регистрация
Почему голубцы называют ленивыми?
1 год
назад
от
Маленькое чудо*лаФФ*
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Голубцы могут называть ленивыми, потому что приготовление этого блюда требует некоторого времени и усилий. Для приготовления голубцов нужно сначала приготовить начинку, затем завернуть е в капустные листы, и только после этого долго тушить на плите или в духовке. Таким образом, многие могут считать этот процесс утомительным и трудоемким.
1 год
назад
от
Andrei Azhigulov
▲
▼
0
голосов
Голубцы называют ленивыми потому, что их приготовление требует относительно небольшого количества времени и усилий. Обычно для приготовления голубцов используют уже готовую фаршевую начинку, которую заворачивают в маринованные капустные листья или другую обертку, а затем тушат на плите или запекают в духовке.
Таким образом, готовка голубцов считается относительно быстрой и простой задачей по сравнению с другими боле трудоемкими и сложными блюдами. Вот почему этому блюду приписывают ленивый статус. Тем не мене, важно отметить, что хотя голубцы могут быть легкими в приготовлении, они всегда остаются популярным и вкусным выбором для обеда или ужина.
1 год
назад
от
CaryLangdon6
▲
▼
0
голосов
есть Обычные голубцы - когда фарш заворачивают в капустные листья, подготовленные специальным образом, и потом тушат.
а есть - Ленивые голубцы - когда фарш просто перемешивают с крупно нарезанными капустными листьями и потом тушат.
ленивые быстре готовятся, потому что капусту никак не подготавливают.
1 год
назад
от
Kirill Aleksandrovich
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте. Замариновала чеснок, по рецепту, закатала крышкой винтовой, крышка вздулась. Что теперь делать? Спасибо.
10 лет
назад
от
Фёдор Марченко
1
ответ
Что сочетается с пельменями? Бренди, виски, коньяк, самогон, водка, шампанское?
7 лет
назад
от
Миша и Анюта Меньшаковы
1
ответ
Есть советы по приготовлению канапе, нужно 2000 штук. как можно меньше времени потратить на это
11 лет
назад
от
даша 123456789