Все о еде
Войти
Регистрация
Молоко в холодильнике превратилось в простоквашу (отделилась сыворотка, остальная часть густая) можно ли есть или нет?
И как вобще правильно употребить в пищу? Вобще молоко скисло ещё до конца срока годности, но я оставил, и вот достояло до момента такого, хочется попробовать.
1 месяц
назад
от
Эйс Либрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ложка сахара на стакан простокваши и можно пить. в деревнях чтобы получить простоквашу просто оставляют банку молока на столе-тепло. сутки и можно пить.
1 месяц
назад
от
Эллисон Клин
Связанные вопросы
1
ответ
макароны по-флотски
10 годов
назад
от
Lena Zhdanovich
3
ответов
Как правильно сделать фруктовый салат? Какие фрукты со читаются а какие нет? Ведь главное чтоб в пользу.
12 годов
назад
от
MaZaFaKa
1
ответ
Чем отличается красная икра за 500 рублей и за 200 рублей?
3 месяцев
назад
от
Кекс