Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что пальмовое масло такое вредное, как о нем пишут? И как избежать случайно нарваться на него в чем-то?
7 месяцев
назад
от
Мелиса Вишневская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы случайно не нарваться, надо читать состав. Оно сейчас используется во многих продуктах для удешевления производства, поэтому, если какой-то пищевой продукт (особенно сладости) стоит дешево, наверняка в составе есть пальмовое масло. А по поводу полезности. в натуральном виде наверняка полезное, но не в том виде, в котором оно используется на производстве.
7 месяцев
назад
от
Галина Галина
Связанные вопросы
8
ответов
Куда девать творог? что придумать с ним. (лежит в хол-ке полкилограмма: ещё годный, но не 1-й свсежести. )
12 лет
назад
от
Юлия Брытько (Солтан)
1
ответ
Как накрыть новогодний стол, какие блюда поставить?
8 лет
назад
от
Kate
2
ответа
Заварной крем. Напишите свой рецепт, проверенный
4 года
назад
от
Лора Шиленина