Все о еде
Войти
Регистрация
Что полезне, ряженка или ацидолакт?
1 месяц
назад
от
Вячеслав Шевакин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ряженка и ацидолакт оба являются молочными продуктами, содержащими молочнокислые бактерии, которые могут быть полезны для пищеварения и здоровья кишечника. Различия между ними могут быть в процессе производства и некоторых составляющих, например, количество протеина или жиров. Это варианты ферментированного молока, и выбор между ними может зависеть от ваших предпочтений вкуса и питательных характеристик.
1 месяц
назад
от
Максим Перевощиков
Связанные вопросы
1
ответ
Cколько надо употребить каллорий, чтобы усердно поработать 2-3 часа?
7 годов
назад
от
Виталий Кузнецов
1
ответ
Тушеное мясо в пиве вкусное? Кто нить делал? Говорят, что очень вкусно. Какой вкус?
2 годов
назад
от
Янчик
1
ответ
Подскажите хранения овощного фарша в холодильнике
2 годов
назад
от
Настя Гурленя