Все о еде
Войти
Регистрация
Что полезне, ряженка или ацидолакт?
8 месяцев
назад
от
Вячеслав Шевакин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ряженка и ацидолакт оба являются молочными продуктами, содержащими молочнокислые бактерии, которые могут быть полезны для пищеварения и здоровья кишечника. Различия между ними могут быть в процессе производства и некоторых составляющих, например, количество протеина или жиров. Это варианты ферментированного молока, и выбор между ними может зависеть от ваших предпочтений вкуса и питательных характеристик.
8 месяцев
назад
от
Максим Перевощиков
Связанные вопросы
3
ответа
не могу сварить суп в мультиварке в режиме суп 60 мин. Овощи сырые суп даже не закипает? Что делать в сервис вести?
11 лет
назад
от
Ольга Целяева
1
ответ
Чем шеф-повар отличается от бригадира поваров?
3 года
назад
от
Тупой и ещё Тупее
2
ответа
Нужен рецепт заправки для овощного салата без добавления масла, майонеза, соли.
11 лет
назад
от
НАТАША