Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить картошку так чтобы не перегорала и не была сухой ?
1 год
назад
от
не твоя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ставишь сковородку на огонь, наливаешь побольше масла подс. го, раскаляешь и ложишь картошку. не трогаешь минут пять. переворачиваешь. лук и соль в конце жарки. можно чеснока добавить.
1 год
назад
от
Юлия Журавлёва
Связанные вопросы
1
ответ
200 г куриного филе это сколько визуально?
1 год
назад
от
Ирина Иванченко
1
ответ
Неужели все сало у нас из Белоруссии на рынках? Покупал Тамбовское, на этикетке написано Белорусь )
7 лет
назад
от
Евгения Самохвалова
1
ответ
ищу рецепты приготовления блюд из коричневого риса. салаты плов и т. п.
12 лет
назад
от
саня щекалёв