Все о еде
Войти
Регистрация
А подскажите, как сделать, чтобы у пирогов не замокало тесто, то есть как хранить, чтобы сохранить хруст?
8 месяцев
назад
от
Юлия Плюснина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никак. щас холодильники гав но. не то что были в СССР с постоянной температурой. Щас то заморозится что разморозится и тут не до корки. как бы плесень через 5 дней не появилась
8 месяцев
назад
от
Локки Лодур
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки, напишите свой рецепт теста для чебуреков? не из инета. сама читать умею. нужен рецепт с практики
7 лет
назад
от
Анастасия Малыхина
1
ответ
Подарили итальянское кунжутное масло. Ране не пробовала. Куда его лучше применять? И как оно вобще вам?
10 лет
назад
от
Lady Epatage
1
ответ
Какой у вас рецепт теста на пельмени?
8 лет
назад
от
AntonOFF