Куда применить отварную куриную грудку? Из бульона достали, а дальше как вкусно поступить?

Если что, в бульоне она не нужна.
1 месяц назад от Paradise World

2 Ответы

0 голосов
Просто так тоже вкусно а я например делаю бутерброды. Рецепт прост как три копейки: берём хлеб, мажем сливочным маслом, сверху кладём кусочки мяса и посыпаем солью. После кладём всё это в рот и наслаждаемся)
1 месяц назад от Светлана
0 голосов
В салаты:
с морковью по-корейски, сладким перцем, петрушкой и майонезом;
С грецкими орехами, чесноком и майонезом ( слоями) ;
Аля Оливье;
С огурцом, кукурузой, яйцом и майонезом;

В омлет;
Пассеровать лук и грибы, добавить сметану, кусочки грудки;
В горячие бутерброды;
В начинку для блинов;
1 месяц назад от [email protected]

Связанные вопросы