Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить и чем украшать новогодний стол в год дракона?
12 лет
назад
от
Иван Самойлов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
- Голова дракона с хреном.
- Жареная печень дракона.
- Яйца фаршированные дракона.
- Компот из крови дракона.
12 лет
назад
от
ann bell
▲
▼
0
голосов
Щуку. Иной раз такие попадались, что куда до них дракону! Знакомый поймал на 12 кг и жена его ахнула: "Больше в Урале купаться не буду! "
Щука фаршированная по-уральски
Щуку очистить от чешуи, промыть, осушить, отрезать голову и аккуратно снять кожу чулком, подрезая изнутри плавники ножницами. Мясо щуки снять с костей и с луком прокрутить через мясорубку с крупной решеткой. Смешать фарш с гренками из ломтей белого хлеба, прибавив сливки, рубленую зелень, мускатный орех, соль и перец по вкусу.
Кожу не слишком туго набить фаршем, приставить голову, чтобы рыба снова получилась как бы целой. Смазать е сметаной или майонезом, положить на противень и запечь до корочки в духовке при 220° полчаса. Нарезать, гарнировать зеленью.
1 щука (не поротая) , 150 г белого хлеба, 200 г сливок, 2 луковицы
Видео
Фото
12 лет
назад
от
Светлана Яганова
Связанные вопросы
1
ответ
В чем выпекать пасхи (куличи) ? А в чем Вы выпекаете пасхи (куличи) ?
8 лет
назад
от
Ксения Плутакова
2
ответа
Почему в ашане выпечка как резина
4 года
назад
от
Иванова Елена
1
ответ
От этих напитков бывает обезвожвание?
6 лет
назад
от
Катюша