Все о еде
Войти
Регистрация
Прокисание ультрапостеризованого молока
что сделать чтобы ультрапастеризованное молоко прокисло
7 месяцев
назад
от
Виктория Панченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтоб скисло до консистенции кефира или чтоб действительно прокисло? ! чтоб скисло для кефира одно из двух:
1) открыть упаковку и дать постоять пару суток в тепле.
2) добавить ложку кефира в молоко.
а чтоб прокисло до состояния не стояния - просто открой упаковку и поставь на солнце на пару дней.
7 месяцев
назад
от
Татьяна Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Говорят: "Пераый блин комом". А они у меня все "пераыми" получаются. Почему?
5 лет
назад
от
Львица ОХфигенная
1
ответ
Почему к алкоголю нужна запивка?
2 года
назад
от
тЫрТ вОнИлЬнЫй
1
ответ
Подкиньте рецептики приготовления икры из кабачков, либо баклажанов.
6 лет
назад
от
Юлия Скубенко