Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается сдобное и несдобное тесто?
1 год
назад
от
irchik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Несдобное тесто готовят из минимального набора ингредиентов: муки, дрожжей, соли и воды. В сдобное тесто обязательно добавляют сахар, а также различные жиры, молочные продукты. Могут использоваться разные вкусовые добавки. Отличить одно тесто от другого можно и по вкусу. Сдобное всегда сладкое, поскольку это главное его преимущество. Несдобное не имет какого-либо выраженного привкуса.
1 год
назад
от
Олег Жувагин
Связанные вопросы
2
ответа
Прошу Вас о помощи. Помогите, пожалуйста.
1 год
назад
от
LoreenHatch
1
ответ
Почему любую фруктовую газировку (напиток) многие называют ЛИМОНАД. А если она из слив или трав, например?
4 года
назад
от
ANKSUNAMUN
5
ответов
Как сделать драники картофельные правильно ?
10 лет
назад
от
Alisher Dunenov