Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается сдобное и несдобное тесто?
8 месяцев
назад
от
irchik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Несдобное тесто готовят из минимального набора ингредиентов: муки, дрожжей, соли и воды. В сдобное тесто обязательно добавляют сахар, а также различные жиры, молочные продукты. Могут использоваться разные вкусовые добавки. Отличить одно тесто от другого можно и по вкусу. Сдобное всегда сладкое, поскольку это главное его преимущество. Несдобное не имет какого-либо выраженного привкуса.
8 месяцев
назад
от
Олег Жувагин
Связанные вопросы
1
ответ
На первом свидании в кафе или ресторане - что бы вы заказали? )
11 лет
назад
от
yagudinagm
2
ответа
Какое мясо покупать для супа?
1 год
назад
от
Роман Семёнов
2
ответа
Какой сыр самый вкусный
1 год
назад
от
IndianaMccom