Все о еде
Войти
Регистрация
Варили сгущенку. почему после 6 часов она не загустилась ?
2 месяцев
назад
от
Андрей Хитренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нормальная варенка будет получаться только из сгущенки, выработанной традиционным вакумным (выпарным) способом, когда из пересыщенного р-ра , молочный сахар выпадает мелкими кристаллами, что приводит к сгущению. Они же дают и правильный цвет при томлении. Теперь этот псевдопродукт делают из молочного порошка и сахарного сиропа: можно не тратить время.
2 месяцев
назад
от
Евгений 2
Связанные вопросы
2
ответов
Какой салатик можно приготовить на стол, если основное блюдо шашлык? )
7 годов
назад
от
Маруся Климова
2
ответов
посол ряпушки в домашних условиях
9 годов
назад
от
василий мердлеев
2
ответов
Какие заразы мозжно подхватить если съесть комара?
3 годов
назад
от
марина серёгина