Все о еде
Войти
Регистрация
Варили сгущенку. почему после 6 часов она не загустилась ?
8 месяцев
назад
от
Андрей Хитренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нормальная варенка будет получаться только из сгущенки, выработанной традиционным вакумным (выпарным) способом, когда из пересыщенного р-ра , молочный сахар выпадает мелкими кристаллами, что приводит к сгущению. Они же дают и правильный цвет при томлении. Теперь этот псевдопродукт делают из молочного порошка и сахарного сиропа: можно не тратить время.
8 месяцев
назад
от
Евгений 2
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем украинский борщ отличается от русского?
7 лет
назад
от
Плавун
1
ответ
А если бы тебе завтрак готовил робот. ты бы согласилась. ) ?
2 года
назад
от
Tyamyinock
1
ответ
что можно сделать из технического спирта?
8 лет
назад
от
6494040