Все о еде
Войти
Регистрация
Как на 1кг мяса фарша сделать 2-3кг, по вкусу которое будет не хуже. Что добавить?
Где повара? лайфхаки есть по-любому
7 месяцев
назад
от
belka717
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для увеличения объема фарша и улучшения его вкусовых характеристик можно добавить следующие ингредиенты:
1. *Хлебные крошки или кубики хлеба*: Они позволят увеличить объем фарша без ущерба для вкуса. Хлебные крошки также могут помочь сохранить влагу в продукте.
2. *Лук и чеснок*: Добавление мелко нарезанного лука и чеснока придаст фаршу аромат и вкус.
3. *Яйца*: Яйца помогут связать ингредиенты в фарше и придать ему боле однородную текстуру.
4. *Зелень и специи*: Добавление свежей зелени (петрушки, укропа) и различных специй (паприка, чили, куркума) придаст фаршу боле насыщенный вкус.
5. *Крупы*: Некоторые крупы, такие как рис или гречка, могут быть добавлены для увеличения объема и питательной ценности фарша.
Важно учитывать сотношение добавляемых ингредиентов, чтобы сохранить сответствующий баланс вкусов и текстур продукта.
7 месяцев
назад
от
Ольга Мовчан
Связанные вопросы
1
ответ
за сколько времени молоко замерзнет в морозилке? -17С.
12 лет
назад
от
Ирина
2
ответа
как правильно приготовить рисовую кашу с мясом.
7 лет
назад
от
ольга владимирова
4
ответа
вчера угостили пирожком. а там внутри половинки яиц запечены были. Рецептик не подскажите? Тесто какое лучше для них?
13 лет
назад
от
Татьяна Староконь