Все о еде
Войти
Регистрация
Куда деть старый вонючий утиный жир? Естественно не для приготовления еды. Но куда?
На вид белый, чистый, однородной массы. Ему пол года-год. В морозильнике валялся. Разлила сразу в контейнер после запекания утки. Обычно использую для зажарок, тушения его. А теперь завонялся, и не знаю что сделать с ним. Выкидывать жалко, может для бытовых целей норм? Использовать для смазки петель дверных или обветренные руки? Воняет при готовке.
2 месяцев
назад
от
ольга кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пусть еще полгодика полежит
А осенью будете на даче шанцевый инструмент на зиму убирать - вымоете все свои лопаты и грабли, высушите, и этим жиром намажете. К весне лопаты - как новые будут. Любой жир, масло, отработка для этого годятся
Для комнатных цветов - втыкаете деревянные палки в землю, для подержки - макните эти палки в жир, чтобы не гнили в земле
2 месяцев
назад
от
AngeloMcelro
Связанные вопросы
1
ответ
как померить содержание алкоголя в вине как в магазинах пишут на упаковке?
7 годов
назад
от
Enemy within
1
ответ
(СРОЧНО) . Подскажите, пожалуйста, рецепт кокосового пирога "Галини" из сериала "iCarly" ("АйКарли")
12 годов
назад
от
Серж 0
1
ответ
Вы покупаете масло ГХИ? Если да, то как его используете? в каких блюдах?
2 годов
назад
от
Delai Vivodi