Все о еде
Войти
Регистрация
Брат приготовил ночной ужин. Но не слишком ли много чипсов и зачем они нужны к бедру куры?
1 год
назад
от
Даниил Баев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А по мне это нормально!
Жареную картоху с курой мы едим ? , едим, представь что эту просто сильно пережарили, хотя так и есть. Лично я бы мог это расценить как 2 полезных для себя лично варианта.
1.
Первый это дополнительное лакомство уже после того как съем курицу.
Знаешь как говорят червячка заморить, вот курицей я его заморю, а хрустящей картошкой добью окончательно.
2.
И второй вариант опять же для меня, это перебить вкус курицы.
Может у брата такая же фишка, как и у меня.
Дело в том что именно сейчас если я ем курицу то остановится не могу. Сколько бы не съел мне все мало, по этому сейчас я съедаю курицу почти сразу, а уже потом гарнир, таким образом перебиваю аппетит к этой самой курице.
Раньше такого не было.
1 год
назад
от
ALEX
Связанные вопросы
1
ответ
приготовление морского окуня
10 лет
назад
от
Вероника Городова
1
ответ
Пожалуйста ! Рецепт малосольной капусты быстрого приготовления ? Спасибо
10 лет
назад
от
Вася Лузганов
4
ответа
Чем Вы обычно завтракаете, если у Вас есть только 20 минут?
13 лет
назад
от
Елена Ветренова