Все о еде
Войти
Регистрация
В моё сливочное масло стали добавлять что-то от маргарина?
Привет
Как я понял масло от марагарина , один из способов отличить - это утром достать с холодильника. Если трудно режется - значит масло, если легко- маргарин.
Покупаем одно и то же масло, не из самых дешевых сортов лет 5 наверное уже.
каждая из них с утра тяжело резалась
последние 2 прям бросаются в глаза, что стали в РАЗЫ легче резаться.
что это? стали добавлять что-то от маргарина?
7 месяцев
назад
от
Karina Fedorova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да сейчас это очень трудно определять -что масло а что с гидратированными жирами и пальмовым маслом -но всё таки смотри на упаковку где написано -из сливок
7 месяцев
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите пожалуйста как называется процесс при котором формируется вкусоароматический потенциал кофе
4 года
назад
от
HildaSamples
6
ответов
Как можно сделать стройной фигуру с помощью специй, если они разжигают аппетит?
11 лет
назад
от
Данил Власов
5
ответов
Почему деревенский картофель с дачи вкусне магазинного?
12 лет
назад
от
Дашутка