Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите пожалуйста тема мясо
Верны ли следующие утверждения (ответить - да или нет)
*
Да Нет
доброкачественное, охлаждённое мясо покрыто тонкой корочкой
Отделение мяготи от костей назыается обвалкой
мясо следует оттаивать в горячей воде
Жарить мясо следует постоянно на сильной огне
мясо телятины имет светло-розовый цвет
Прежде чем жарить сырое мясо, его нужно хорошо вымыть
Мясо обсушивают, промокая хлопчатобумажной салфеткой
повторное замораживание мяса улучшает его качество
разделывать мясо следует на доске со специальной маркировкой
Переваренное мясо очень полезное
7 месяцев
назад
от
Рудини
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да Нет
доброкачественное, охлаждённое мясо покрыто тонкой корочкой нет
Отделение мяготи от костей назыается обвалкой хз
мясо следует оттаивать в горячей воде точно нет
Жарить мясо следует постоянно на сильной огне скоре да
мясо телятины имет светло-розовый цвет хз
Прежде чем жарить сырое мясо, его нужно хорошо вымыть нет
Мясо обсушивают, промокая хлопчатобумажной салфеткой да
повторное замораживание мяса улучшает его качество нет
разделывать мясо следует на доске со специальной маркировкой вероятно да
Переваренное мясо очень полезное нет
7 месяцев
назад
от
Эвелина Соколова
Связанные вопросы
2
ответа
Какую минеральную слабоминерализованную негазированную воду вы можете посоветовать (степень минерализации 1-2 г/л) ?
3 года
назад
от
Павел Грабовский
12
ответов
все грибы всегда отваривала перед жаркой, а тут прочитала - шампиньоны можно сразу жарить. А Вы как делаете?
11 лет
назад
от
Елена Мельник
1
ответ
У Вас за последние пару месяцев сильно выросли цены на мясо, курицу и колбасные изделия?
5 лет
назад
от
Red Devil